Подарочные Сертификаты, New!

Пионы

Саженцы роз 2019г.

Розы по характеристикам

Многолетние цветы

Ирисы 2019

Хосты 2019

Гортензии 2018

Земляника 2018

Кустарники 2018

Клематисы 2018

Княжики 2018

Лилии восточные, ОТ-гибриды, мартагоны 2018

Плодовые 2018

Рододендроны для сада 2018

Сирень для сада 2018

Чубушники (садовые жасмины) 2018


 

 

Французские  розы Доминика Массада ("Dominique Massad"). Весна 2019г.

Весной 2019 года в нашем интернет-магазине вы можете заказать и купить саженцы роз  французского гибридизатора Доминика Массада, правнука Пьера Гийо - продолжателя французской  розоводческой династии Гийо  (Roseraie Guillot), насчитывающей уже 6 поколений. 

Специализация на селекции кустовых роз со старинной формой цветка позволила создать Д. Массаду серию Rosa Générosа, которые так же, как английские розы происходят от скрещивания старинных  ароматных роз и современных, цветущих более часто и обильно, устойчивых к заболеваниям. В результате розы Générosa имеют все необходимые качества - аромат, хорошую энергию роста, обильное цветение, шарм и восхитительный цвет. Побеги роз Générosa сильные и цветки держатся  на стеблях очень хорошо, не поникая.

Так же Доминик Массад большое значение придает форме  розовых кустов, считая что они должны  хорошо смотреться в ландшафте без дополнительного вмешательства человека. Цветовая гамма   большинства роз Массада - очень сложная и красивая, одновременно в ней присутствует  сразу несколько цветов, которые к тому же  меняются по мере распускания бутона. Форма самого цветка - старинная, густомахровая, полная очарования, но в последнее время селекционер находит прелесть  и в простых пятилепестковых  открытых цветках.

Стандарт поставки 2019г. - розы возрастом 3 года   высажены в контейнер с плодородным грунтом. Под их фото стоит пометка Роза в горшке 3л.

Роза в пакете. Возраст куста - 2 года. Корни хорошо упакованы в торфяной субстрат  - в таком виде в прохладном месте саженцы хорошо сохранятся до времени высадки в грунт.