Подарочные Сертификаты, New!

Пионы 2018

Саженцы роз

Розы по характеристикам

Многолетние цветы 2018

Ирисы

Хосты 2018

Клематисы, княжики, лианы 2018

Гортензии 2018

Рододендроны для сада

Сирень для сада

Чубушники (садовые жасмины) 2018

Кустарники

Плодовые

Земляника 2018


 

 Гейхеры, гейхереллы, тиареллы. Весна 2018г.

Гейхеры - травянистые многолетние растения высокой декоративности, богатой гаммой листвы и изящными мелкими цветками коралловых и белых оттенков. Большим ее достоинством является теневыносливость, на   солнечном месте  яркие  краски  блекнут, а весной  листья могут быстро сгореть.

Растение относится к выносливым, если соблюдать правильную агротехнику - гейхеры любят рыхлую, не кислую почву, увлажненную, но  без застоя воды, полутенистое место. На зиму обязательно окучивание, т. к. точка роста приподнимается над землей.  Осенью нельзя обрезать листву, рекомендуется присыпать ее опавшей листвой, притенить, чтобы избежать весенних ожогов. Хорошо гейхеру удобрять золой. В остальное время можно наслаждаться красотой листьев и воздушными, парящими цветками - ранним летом. 

Гейхереллы - это гибриды между тиареллами и гейхерами, сочетающие в себе лучшие черты обоих видов - устойчивость тиарелл и красочную  фактурную листву гейхер, многие из них меняют окраску в течение сезона. Листья гейхерелл лопастные, похожие на листья клена. Агротехника  - такая же, как для гейхер.

Тиареллы не имеют яркой окраски листьев, но это тенелюбивое устойчивое растение, которое долго может расти в тенистом месте - в северной части участка под деревьями, кустарниками, в течение полутора-двух месяцев покрываясь белым облаком ажурных цветков. Среди них есть почвопокровные, разрастающиеся с помощью "усов".

Весной 2018 года Вы можете купить у нас саженцы превосходных, ярких  гейхер, тиарелл и гейхерелл, которые,  словно большие цветы, смогут украсить Ваш сад. Растения с хорошей корневой системой, высажены в пластиковые горшочки.

Выводить по: 24 48 72
Сортировать по: Цене Алфавиту Популярности
<
  • 1
  • 2